31 августа 2006, 08:42

В Чечне за сутки сдались два пособника боевиков

Два пособника вооруженных формирований, один из которых являлся сотрудником милиции, явились с повинной в правоохранительные органы Чечни за истекшие сутки.

"Вчера в Управление собственной безопасности (УСБ) МВД республики добровольно явился с повинной сержант милиции, сотрудник патрульно-постовой службы РОВД Шатойского района. Он сообщил, что с 2002-го и по февраль нынешнего года оказывал содействие бандгруппе Рамзана Салуева, являющегося т.н. амиром джамаата Шатойского района. Пользуясь своим служебным положением, милиционер помогал членам этой банды беспрепятственно передвигаться по территории республики. По данному факту начато расследование", - сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

"Еще один бывший пособник бандформирований сдался в Надтеречном районе (север Чечни). Житель села Верхний Наур добровольно явился в местный райотдел милиции и сделал признание, что с марта 1998-го по август 2003-го прятал в своем доме оружие и боеприпасы, принадлежавшие бандгруппировке Усмана Исмаилова", - утверждает собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости