31 августа 2006, 08:42

В Чечне за сутки сдались два пособника боевиков

Два пособника вооруженных формирований, один из которых являлся сотрудником милиции, явились с повинной в правоохранительные органы Чечни за истекшие сутки.

"Вчера в Управление собственной безопасности (УСБ) МВД республики добровольно явился с повинной сержант милиции, сотрудник патрульно-постовой службы РОВД Шатойского района. Он сообщил, что с 2002-го и по февраль нынешнего года оказывал содействие бандгруппе Рамзана Салуева, являющегося т.н. амиром джамаата Шатойского района. Пользуясь своим служебным положением, милиционер помогал членам этой банды беспрепятственно передвигаться по территории республики. По данному факту начато расследование", - сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

"Еще один бывший пособник бандформирований сдался в Надтеречном районе (север Чечни). Житель села Верхний Наур добровольно явился в местный райотдел милиции и сделал признание, что с марта 1998-го по август 2003-го прятал в своем доме оружие и боеприпасы, принадлежавшие бандгруппировке Усмана Исмаилова", - утверждает собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 13:50

20 апреля 2018, 13:47

20 апреля 2018, 13:24

20 апреля 2018, 13:16

20 апреля 2018, 12:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей