31 августа 2006, 08:23

В Чечне при попытке совершения побега погиб боевик

На юго-востоке Чечни погиб задержанный участник вооруженных формирований, пытавшийся совершить побег во время проведения следственных действий. Еще один участник вооруженных формирований задержан в Грозном.

Так утверждают в правоохранительных органах республики. По словам сотрудника МВД, инцидент, приведший к смерти задержанного боевика, произошел 30 августа в Курчалойском районе республики.

"Вчера днем, на окраине села Ники-Хита Курчалойского района сотрудники правоохранительных органов проводили следственные действия с задержанным ранее участником НВФ (незаконные вооруженные формирования). Подследственный предпринял попытку совершения побега, но подорвался на мине. От полученных ранений он скончался на месте происшествия", - говорит офицер милиции.

"Вместе с тем накануне в поселке Маяковского Старопромысловского района Грозного, оперативникам удалось задержать активного участника бандформирований. Установлено, что задержанный в составе банды некоего Умара Пайзулаева принимал участие в нападениях на местных жителей. В настоящее время с задержанным работают следователи", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 07:40

24 июля 2017, 06:45

24 июля 2017, 06:29

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

Архив новостей