30 августа 2006, 19:39

В Волгограде джип протаранил частный дом: четверо пострадавших

В Советском районе Волгограда минувшей ночью джип Volkswagen врезался в частный жилом дом, сообщили "Интерфаксу" в городском ГАИ ГИБДД.

Водитель джипа, находясь в нетрезвом состоянии, на полной скорости выехал с проезжей части дороги и врезался в рядом стоящий дом. В результате инцидента находившиеся в доме девочки 12-ти и 15-ти лет получили травмы. Первой из-под строительного мусора достали 12-летнюю девочку, она отделалась легкими ушибами. Чтобы откопать ее 15-летнюю сестру времени потребовалось больше.

Кроме того, переломы ног получила и мать детей, которую с помощью крана извлекли из-под автомашины. Сам водитель от удара получил ушибы и оказался зажат в салоне джипа.

Как рассказали в муниципальной службе спасения, минувшей ночью в три часа, автомобиль врезался в частный дом по улице Прибрежной поселка Водный в Советском районе, передают "Новости Волгограда". По данным агентства, пострадавших в результате инцидента четверо. Все пострадавшие госпитализированы, угрозы жизни нет. На месте происшествия работала оперативная группа ГАИ ГИБДД. Спасательные работы заняли около четырех часов. Пришлось задействовать строительный кран.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 11:15

16 января 2018, 11:09

16 января 2018, 10:45

16 января 2018, 10:21

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей