30 августа 2006, 16:55

В Петербурге похоронен экипаж Ту-154

В Санкт-Петербурге сегодня состоялась церемония прощания и похороны экипажа Ту-154, разбившегося под Донецком 22 августа. Пять членов экипажа похоронены на кладбище Памяти жертв 9 января, а командир экипажа Игорь Корогодин по желанию родственников в пригороде Петербурга — Пушкине, сказал представитель авиакомпании "Пулково", передает «Эхо Москвы».

Как сообщалось ранее, самолет с останками погибших в авиакатастрофе под Донецком прибыл в петербургский аэропорт «Пулково». ИЛ-76 доставил в Петербург тела 37 жертв авиакатастрофы. Бригады по оказанию медицинской и психологической помощи, социальные работники оказывали необходимую помощь родственникам погибших, встречающих скорбный груз. Затем в Пулково совершил посадку самолет с родственниками погибших — борт доставил в Петербург 119 человек.

Ранее сообщалось, что техническая комиссия Межгосударственного авиационного комитета (МАК) по расследованию катастрофы самолета Ту-154М RA-85185 29 августа завершила работу на месте происшествия. 

Напомним, самолет Ту-154 Пулковских авиалиний, следовавший рейсом 612 Анапа - Санкт-Петербург, пропал с радаров в 15.37 мск 22 августа. Он потерпел катастрофу в 45 километрах от Донецка. Погибли 160 пассажиров самолета и 10 членов экипажа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Архив новостей