30 августа 2006, 14:15

Глава Северной Осетии предложил кандидатуру нового председателя правительства

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров предложил парламенту утвердить на пост нового председателя правительства республики Николая Хлынцова.

Хлынцов, который является сотрудником Североосетинской таможни, по мнению главы республики, "обладает немалым управленческим опытом и необходимой энергией для того, чтобы возглавить правительство", передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, 29 августа глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров отправил в отставку правительство республики. Главной причиной отставки стало то, что команде министров "не удалось стать по-настоящему коллегиальным органом, выражающим единую волю и работающим на единые цели с персональной ответственностью каждого за достижение результата".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

Архив новостей
Все SMS-новости