30 августа 2006, 13:44

ФСБ сообщает о ликвидации в Ингушетии двух иностранных наемников

В Ингушетии уничтожены два боевика, предположительно, иностранные наемники, сообщили в управлении ФСБ России по Ингушетии. Операция была проведена в Назрановском районе республики в селении Али-Юрт, передает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что в Ингушетии нейтрализована группа боевиков, занимавшаяся в последнее время вооруженными нападениями на сотрудников правоохранительных органов республики.

Как сообщал "Кавказский узел", за последние две недели на территории Ингушетии было совершено девять нападений на сотрудников местных силовых структур и военнослужащих, в результате которых шесть человек убито и несколько получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей