30 августа 2006, 10:31

"Единая Россия" окажет финансовую помощь Волгограду

Целевую финансовую помощь собирается оказать Волгограду партия "Единая Россия" в 2007 году. К такому решению пришли члены Генерального совета единороссов на встрече с главами российских городов-миллионников, организованной ими в Москве. В совещании принял участие исполняющий обязанности главы города Волгограда Роланд Херианов.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" со слов сотрудников пресс-службы мэрии, на московском совещании были подробно рассмотрены проблемы развития дорожного строительства, жилищно-коммунального хозяйства и строительства доступного социального жилья в городах России. Участники совещания предложили создать в 2007 год специальный фонд для развития городов-миллионников.

По словам Роланда Херианова, "уже есть определенные договоренности с руководством партии "Единая Россия" о конкретной целевой финансовой помощи Волгограду в будущем году". "Считаю, что это станет началом нового сотрудничества, новых взаимоотношений мэрии Волгограда и партии "Единая Россия", - заявил и.о. мэра.

"Вот вам прекрасный пример того, как партия "Единая Россия" беспардонно использует ресурсы государства для проведения своих предвыборных PR-компаний", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" Андрей Бачман, политолог, активист антифашистского движения Волгограда. По его словам, "вряд ли подобная помощь будет существенной". "Эффект ожидается, как от стрижки свиней: шерсти мало, визгу много", - сказал Андрей Бачман.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 20:46

29 мая 2017, 20:10

29 мая 2017, 19:47

29 мая 2017, 19:17

29 мая 2017, 19:04

Архив новостей