30 августа 2006, 10:12

В Краснодарском крае эвакуируют туристов с косы Долгая

В Краснодарском крае с побережья Азовского моря эвакуируют туристов - на берег косы Долгая обрушилась большая волна, шесть человек были смыты в море, пятеро уже спасены, сообщили ИТАР-ТАСС в Южном региональном центре МЧС РФ.

Там уточнили, что ЧП произошло в традиционном месте отдыха туристов-дикарей в Ейском районе. "Сегодня ночью на косу Долгая обрушилась так называемая нагонная волна, вызванная сильным ветром. Несколько человек были смыты в море, пятерых вызволили оперативно прибывшие спасатели, поиски еще одного продолжаются до сих пор", - рассказал представитель МЧС. По данным "Интерфакса", в море смыло шестерых, нашли одного, а еще один человек считается пропавшим без вести.

Волна залила и автомобили отдыхающих. Сейчас их приходится вытаскивать из песка при помощи спецтехники.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей