29 августа 2006, 19:13

Патрушев рассказал Путину о борьбе с терроризмом

Глава ФСБ Николай Патрушев доложил президенту России о первом заседании федерального оперативного штаба, образованного в соответствии с указом главы государства о мерах по противодействию терроризму, передает РИА "Новости".

Он отметил, что если национальный антитеррористический комитет, в составе которого создан штаб, занимается предупреждением, борьбой и ликвидацией последствий терроризма, то штаб непосредственно борьбой.

По словам Патрушева, которые приводит ИТАР-ТАСС, работа по обустройству госграницы РФ на юге позволит к концу года говорить о серьезном повышении уровня безопасности. Об этом заявил сегодня директор ФСБ Николай Патрушев на встрече с президентом РФ.

"Эта работа /в рамках федеральной программы по обустройству границы - прим.ИТАР-ТАСС/ позволит обеспечить глубокую безопасность на юге страны, и к этой работе будут подключены и оперативные подразделения, которые здесь функционируют", - сказал Патрушев. "Думаю, что уже к концу года мы будем говорить об обеспечении безопасности на качественно новом уровне", - добавил директор ФСБ.

Владимир Путин уточнил, достаточен ли уровень взаимодействия с региональными властями. "У нас есть полное понимание", - заверил его Патрушев. Более того, как отметил директор ФСБ, местные власти активно помогают обустраивать и быт военнослужащих. Так, на некоторых заставах уже появились современные спортивные комплексы. Более того, местные граждане считают престижным работать и служить на погранзаставах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости