29 августа 2006, 18:25

Правительство Северной Осетии отправлено в отставку

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров отправил в отставку правительство республики, сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь главы республики Ксения Гокоева.

Главной причиной отставки стало то, что команде министров "не удалось стать по-настоящему коллегиальным органом, выражающим единую волю и работающим на единые цели с персональной ответственностью каждого за достижение результата".

По словам Гокоевой, глава республики поблагодарил всех членов правительства за проделанную работу и выразил уверенность в том, что бывший председатель правительства Александр Меркулов "объективно сделал все, что мог, в этой должности, однако, сложность ситуации, в которой мы находимся, и тех задач, которые перед нами стоят, требует большего организаторского опыта, решительности в действиях и спроса с подчиненных".

Как, передает "Радио Свобода", до назначения нового правительства прежние министры будут исполнять свои обязанности. Пост главы кабинета временно занял первый вице-премьер Олег Хацаев.

По словам источников РИА "Новости" в администрации главы республики, новое правительство возглавит Николай Хлынцов, пока работающий в должности заместителя начальника таможни Северной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

Архив новостей
Все SMS-новости