29 августа 2006, 16:19

В Ингушетии пойманы нападавшие на милиционеров боевики

В Ингушетии нейтрализована группа боевиков, занимавшаяся в последнее время вооруженными нападениями на сотрудников правоохранительных органов республики, сообщили РИА "Новости" в МВД Ингушетии.

"Около 14.00 в Сунженском районе Ингушетии недалеко от селения Берд-Юрт группа боевиков на автомашине "Жигули" серебристого цвета предприняла попытку обстрела автомашины с сотрудниками МВД Ингушетии", - сообщил источник.

По его словам, в результате ответных действий сотрудникам МВД Ингушетии удалось "нейтрализовать" двух боевиков. В настоящее время с ними ведутся оперативные мероприятия.

Как сообщал "Кавказский узел", за последние две недели на территории Ингушетии было совершено девять нападений на сотрудников местных силовых структур и военнослужащих, в результате которых шесть человек убито и несколько получили ранения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей