29 августа 2006, 16:19

В Ингушетии пойманы нападавшие на милиционеров боевики

В Ингушетии нейтрализована группа боевиков, занимавшаяся в последнее время вооруженными нападениями на сотрудников правоохранительных органов республики, сообщили РИА "Новости" в МВД Ингушетии.

"Около 14.00 в Сунженском районе Ингушетии недалеко от селения Берд-Юрт группа боевиков на автомашине "Жигули" серебристого цвета предприняла попытку обстрела автомашины с сотрудниками МВД Ингушетии", - сообщил источник.

По его словам, в результате ответных действий сотрудникам МВД Ингушетии удалось "нейтрализовать" двух боевиков. В настоящее время с ними ведутся оперативные мероприятия.

Как сообщал "Кавказский узел", за последние две недели на территории Ингушетии было совершено девять нападений на сотрудников местных силовых структур и военнослужащих, в результате которых шесть человек убито и несколько получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 10:52

26 апреля 2018, 10:17

26 апреля 2018, 10:02

26 апреля 2018, 09:52

26 апреля 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей