29 августа 2006, 15:27

Глава администрации Пятигорска Тарасов оставлен на свободе

Кочубеевский районный суд Ставропольского края на выездном заседании сегодня отказался удовлетворить ходатайство прокуратуры об аресте главы администрации Пятигорска Игоря Тарасова, обвиняемого в совершении ДТП. Выездное заседание суда проводилось в горбольнице Ставрополя № 4, где после ДТП находится Тарасов. Обвиняемый в заседании не участвовал, передает "Интерфакс".

Напомним, что И.Тарасова обвиняют в нарушении правил дорожного движения, по причине чего в ДТП погибли 5 человек.

"25 августа 2006 года в Кочубеевский районный суд поступил материал об избрании меры пресечения в отношении Игоря Тарасова, подозреваемого в совершении ДТП, повлекшего гибель двух и более лиц. 26 августа 2006 года выездная сессия Кочубеевского районного суда удовлетворила ходатайство защиты И. Тарасова о переносе слушаний по данному вопросу на 50 часов, в связи с плохим самочувствием подозреваемого. Заседание выездной сессии суда назначено на 28 августа 2006 года на 14 часов", - сообщили в пресс-службе уточнив, что выездное заседание состоится в 4-й городской больнице Ставрополя, куда после контузии, полученной в дорожно-транспортном происшествии, был госпитализирован И.Тарасов.

Напомним, авария произошла 23 августа в 2.10 на 11 км федеральной автотрассы "Кавказ" возле хутора Свистуха Кочубеевского района Ставропольского края (зона ведения ГАИ города Невинномысска). Джип "Тойота Лэнд Крузер", принадлежащий Игорю Тарасову, столкнулся с автомобилем ВАЗ-21093. Водитель и двое пассажиров ВАЗ-21093, в числе которых женщина, скончались на месте происшествия. Еще двое пассажиров "девятки" были госпитализированы и скончались в Кочубеевской районной больнице. В отношении руководителя администрации Пятигорска Игоря Тарасова возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей