29 августа 2006, 12:53

В Астрахани проходит всероссийский фестиваль "Улыбнись, Россия!"

В первый раз этот фестиваль проходил в Астрахани в декабре прошлого года по инициативе губернатора области Александра Жилкина. Однако летняя часть этого мероприятия гораздо масштабнее предыдущей и количеством известных артистов, прибывших в город для участия в фестивале.

По звездной дорожке к Музыкальному театру, на сцене которого состоялось церемония открытия кинофестиваля, прошли Александр Абдулов, Леонид Ярмольник, Мария Арбатова, сергей Шакуров, Валентин Гафт, Дмитрий Харатьян, Юрий Стоянов, Илья Олейник, и астраханцы Дмитрий Дюжев и Владимир Меньшов, а также еще около 50 звезд театра и кино.

В течение недели - до 3 сентября - астраханцы смогут посмотреть около 20 фестивальных фильмов и дать кинолентам свою оценку. По результатам просмотров актеров и режиссеров ждут призы. Первая награда фестиваля уже нашла своих героев - это традиционный ежегодный приз фестиваля "За вклад в комедию", который вручается выдающимся мастерам комедийного жанра. В этом году его были удостоены Александр Адабашьян, Валентин Гафт и Никита Богословский (посмертно).

Автор: Мария Перкина, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей