29 августа 2006, 09:30

В Назрани убит бывший глава УБОП МВД Ингушетии

По уточненным данным, в Назрани в ночь с 28 на 29 августа убит бывший начальник управления по борьбе с оргпреступностью МВД Ингушетии, сообщил РИА Новости сегодня источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Как рассказали ранее корреспонденту "Кавказского узла" в  правоохранительных органах республики, "инцидент произошел минувшей ночью недалеко от Республиканской клинической больницы в центре Назрани. Неизвестные преступники, передвигавшиеся на автомобиле "ВАЗ-21099, обстреляли "Мерседес" Барахоева из автоматов, после чего скрылись с места происшествия. В результате обстрела бывший оперативник получил тяжелые огнестрельные ранения, от которых позже скончался в больнице. Находившаяся с ним в автомашине женщина не пострадала".

Напомним, что за последние две недели на территории Ингушетии совершено около 10 нападений  на сотрудников местных силовых структур и военнослужащих, в результате которых шесть человек убито и несколько получили ранения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости