29 августа 2006, 08:43

Милиция Сочи освободила ребенка, взятого в заложники

В Лазаревском районе Сочи освободили семилетнего ребенка, которого захватил в заложники пьяный мужчина. Как сообщили в пресс-центре УВД города Сочи, жильцы дома по улице Лазарева сообщили, что из квартиры на третьемм этаже раздаются детские крики о помощи и грубый мужской голос. Прибывшая на место происшествия группа немедленного реагирования Лазаревского РОВД подтвердила поступившую информацию. В квартире находился ребёнок. Дом был оцеплен, к месту происшествия стянуты дежурные силы милиции.

"По показаниям соседей дома, незадолго до происшествия по подъёзду ходил неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения, и стучался в разные квартиры. Подозреваемый ворвался в квартиру, где находился мальчик, приставив к его горлу нож, стал выдвигать разныетребования, в том числе, требовал встречи с прокурором района", - рассказали в пресс-центре сочинского УВД. Милиционеры вступили в переговоры с преступником. "В момент, когда он приоткрыл входную дверь, сотрудники милиции ворвались в квартиру, задержали нападавшего и освободили ребенка. Ребенок не пострадал", - отметили в УВД. Задержанным оказался 36-летний житель Отрадненского района Краснодарского края, передает Интерфакс.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости