29 августа 2006, 08:43

Милиция Сочи освободила ребенка, взятого в заложники

В Лазаревском районе Сочи освободили семилетнего ребенка, которого захватил в заложники пьяный мужчина. Как сообщили в пресс-центре УВД города Сочи, жильцы дома по улице Лазарева сообщили, что из квартиры на третьемм этаже раздаются детские крики о помощи и грубый мужской голос. Прибывшая на место происшествия группа немедленного реагирования Лазаревского РОВД подтвердила поступившую информацию. В квартире находился ребёнок. Дом был оцеплен, к месту происшествия стянуты дежурные силы милиции.

"По показаниям соседей дома, незадолго до происшествия по подъёзду ходил неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения, и стучался в разные квартиры. Подозреваемый ворвался в квартиру, где находился мальчик, приставив к его горлу нож, стал выдвигать разныетребования, в том числе, требовал встречи с прокурором района", - рассказали в пресс-центре сочинского УВД. Милиционеры вступили в переговоры с преступником. "В момент, когда он приоткрыл входную дверь, сотрудники милиции ворвались в квартиру, задержали нападавшего и освободили ребенка. Ребенок не пострадал", - отметили в УВД. Задержанным оказался 36-летний житель Отрадненского района Краснодарского края, передает Интерфакс.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 10:53

  • "Мемориал" назвал терактом поджог офиса в Назрани

    Версию о поджоге офиса Правозащитного центра "Мемориал" в Ингушетии подтвердили записи камеры видеонаблюдения, рассказал "Кавказскому узлу" член совета "Мемориала" Олег Орлов. Правозащитники расценили это нападение как теракт.

17 января 2018, 10:22

17 января 2018, 10:10

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей