29 августа 2006, 08:13

На юге Чечни совершено нападение на российских военных

В высокогорном Шатойском районе Чечни неизвестные обстреляли склады войсковой части Минобороны России. Есть жертвы.

 

О произошедшем стало известно от сотрудников военной комендатуры республики. Как выяснилось, инцидент произошел 27 августа.

 

«27 августа в Шатойском районе республики группа неизвестных обстреляла артиллерийские и продовольственные склады подразделения Министерства обороны, дислоцированного в окрестностях села Борзой. В результате обстрела погиб один из часовых, военнослужащий контрактной службы.. Других жертв и пострадавших в результате данного происшествия нет», - сообщили в военной комендатуре республики.

 

По словам офицера комендатуры, правоохранительные органы ведут мероприятия по поиску нападавших, которые пока не дали результатов. По факту нападения на армейские склады и убийства военнослужащего возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

24 марта 2017, 14:24

24 марта 2017, 14:16

  • 2 Состояние одного из раненых в Чечне силовиков тяжелое

    Бойцы Нагвардии, раненные сегодня ночью в Чечне, проходят лечение в грозненском госпитале. Состояние одного из них оценивается как тяжелое, состояние двух других - средней тяжести. Целью боевиков мог быть захват оружия, считают бывший депутат Госдумы России Анвар Махмутов и замкомандующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николай Долонин.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии