29 августа 2006, 07:46

Подробности убийства бывшего сотрудника милиции в Ингушетии

В ночь с 28 на 29 августа в центре города Назрани (Ингушетия) совершено вооруженное нападение на легковой автомобиль. Убит бывший сотрудник УБОП МВД РИ Исмаил Барахоев.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в  правоохранительных органах республики, ЧП произошло поздно ночью недалеко от Республиканской клинической больницы по улице Муталиева. Автомобиль, в котором находились бывший милиционер и его сестра, был обстрелян неизвестными из проезжавшей мимо автомашины. От полученных ранений Барахоев скончался, не приходя в сознание. Женщина не пострадала.

"Инцидент произошел минувшей ночью недалеко от Республиканской клинической больницы в центре Назрани. Неизвестные преступники, передвигавшиеся на автомобиле "ВАЗ-21099, обстреляли "Мерседес" Барахоева из автоматов, после чего скрылись с места происшествия. В результате обстрела бывший оперативник получил тяжелые огнестрельные ранения, от которых позже скончался в больнице. Находившаяся с ним в автомашине женщина не пострадала", - сообщил источник "Кавказского узла". 

"В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Обстоятельства произошедшего выясняются. Ведется поиск преступников, совершивших данное злодеяние",  - добавил он.

По данным собеседника, офицер запаса Исмаил Барахоев ранее работал в УБОП МВД РИ. В настоящее время являлся сотрудником охраны одного из местных банков. Причины покушения на бывшего милиционера неизвестны.

Напомним, что за последние две недели на территории Ингушетии совершено около 10 нападений  на сотрудников местных силовых структур и военнослужащих, в результате которых шесть человек убито и несколько получили ранения.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 19:22

20 октября 2017, 19:14

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей