29 августа 2006, 07:46

Подробности убийства бывшего сотрудника милиции в Ингушетии

В ночь с 28 на 29 августа в центре города Назрани (Ингушетия) совершено вооруженное нападение на легковой автомобиль. Убит бывший сотрудник УБОП МВД РИ Исмаил Барахоев.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в  правоохранительных органах республики, ЧП произошло поздно ночью недалеко от Республиканской клинической больницы по улице Муталиева. Автомобиль, в котором находились бывший милиционер и его сестра, был обстрелян неизвестными из проезжавшей мимо автомашины. От полученных ранений Барахоев скончался, не приходя в сознание. Женщина не пострадала.

"Инцидент произошел минувшей ночью недалеко от Республиканской клинической больницы в центре Назрани. Неизвестные преступники, передвигавшиеся на автомобиле "ВАЗ-21099, обстреляли "Мерседес" Барахоева из автоматов, после чего скрылись с места происшествия. В результате обстрела бывший оперативник получил тяжелые огнестрельные ранения, от которых позже скончался в больнице. Находившаяся с ним в автомашине женщина не пострадала", - сообщил источник "Кавказского узла". 

"В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Обстоятельства произошедшего выясняются. Ведется поиск преступников, совершивших данное злодеяние",  - добавил он.

По данным собеседника, офицер запаса Исмаил Барахоев ранее работал в УБОП МВД РИ. В настоящее время являлся сотрудником охраны одного из местных банков. Причины покушения на бывшего милиционера неизвестны.

Напомним, что за последние две недели на территории Ингушетии совершено около 10 нападений  на сотрудников местных силовых структур и военнослужащих, в результате которых шесть человек убито и несколько получили ранения.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости