29 августа 2006, 07:38

В Ингушетии убит милиционер

В Назрани в результате обстрела автомобиля погиб сотрудник правоохранительных органов Ингушетии. Об этом сегодня сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, нападение произощло на улице Муталиева около полуночи вторника. Неизвестные из автоматического оружия расстреляли Mercedes, в котором находился милиционер в запасе, работающий охранником в одном из местных банков. В результате он получил тяжелые ранения и был доставлен в Центральную республиканскую больницу.

Источник отметил, что медики боролись за жизнь раненого, однако спасти его не удалось, сообщает "Интерфакс".

По данным же РИА "Новости", погибший являлся офицером управления по борьбе с организованной преступностью. Как сообщили в правоохранительных органах, злоумышленники скрылись с места происшествия на автомобиле ВАЗ-21099 с тонированными стеклами без номерных знаков.

В республике проводятся мероприятия по задержанию преступников.

Как сообщил вчера корреспондент "Кавказского узла", 28 августа, недалеко от города Назрань Республики Ингушетия, неизвестные лица совершили вооруженное нападение на представителя Министерства обороны РФ. Автомобиль, в котором находился офицер воинской части Минобороны РФ, дислоцирующейся в Сунженском районе республики, был обстрелян преступниками из автоматического оружия. Военнослужащий не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 03:22

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей