29 августа 2006, 07:38

В Ингушетии убит милиционер

В Назрани в результате обстрела автомобиля погиб сотрудник правоохранительных органов Ингушетии. Об этом сегодня сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, нападение произощло на улице Муталиева около полуночи вторника. Неизвестные из автоматического оружия расстреляли Mercedes, в котором находился милиционер в запасе, работающий охранником в одном из местных банков. В результате он получил тяжелые ранения и был доставлен в Центральную республиканскую больницу.

Источник отметил, что медики боролись за жизнь раненого, однако спасти его не удалось, сообщает "Интерфакс".

По данным же РИА "Новости", погибший являлся офицером управления по борьбе с организованной преступностью. Как сообщили в правоохранительных органах, злоумышленники скрылись с места происшествия на автомобиле ВАЗ-21099 с тонированными стеклами без номерных знаков.

В республике проводятся мероприятия по задержанию преступников.

Как сообщил вчера корреспондент "Кавказского узла", 28 августа, недалеко от города Назрань Республики Ингушетия, неизвестные лица совершили вооруженное нападение на представителя Министерства обороны РФ. Автомобиль, в котором находился офицер воинской части Минобороны РФ, дислоцирующейся в Сунженском районе республики, был обстрелян преступниками из автоматического оружия. Военнослужащий не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей