29 августа 2006, 07:26

В столице Грузии на стадионе «Динамо» искали бомбу

Полиция и кинологи не нашли ничего подозрительного на национальном стадионе «Динамо» имени Бориса Паичадзе столицы Грузии, что подтвердило бы наличие взрывного устройства.

Как сказал член наблюдательного совета стадиона Георгий Исакадзе, после того, как на место прибыла патрульная полиция, администрация стадиона и строители, которые проводили ремонтные работы, освободили территорию. Исакадзе считает, что анонимный звонок в патрульную полицию, была злой шуткой одного из болельщиков, который достал меньше билетов на матч сборных Грузии и Франции, чем хотел. «Главное сейчас, чтобы не было задержки на последнем этапе ремонта, и стадион был готов ко 2 сентября для проведения матча», - сказал он. Георгий Исакадзе выразил надежду, что полиция ускорит осмотр территории стадиона, передает "Новости—Грузия".

В Тбилиси на национальном стадионе им. Паичадзе 28 августа вечером объявлена тревога после телефонного сообщения неизвестного о минировании стадиона. Всех сотрудников стадиона эвакуировали. Была прервана продажа билетов на футбольный матч между сборными Грузии и Франции на 2 сентября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей