29 августа 2006, 07:26

В столице Грузии на стадионе «Динамо» искали бомбу

Полиция и кинологи не нашли ничего подозрительного на национальном стадионе «Динамо» имени Бориса Паичадзе столицы Грузии, что подтвердило бы наличие взрывного устройства.

Как сказал член наблюдательного совета стадиона Георгий Исакадзе, после того, как на место прибыла патрульная полиция, администрация стадиона и строители, которые проводили ремонтные работы, освободили территорию. Исакадзе считает, что анонимный звонок в патрульную полицию, была злой шуткой одного из болельщиков, который достал меньше билетов на матч сборных Грузии и Франции, чем хотел. «Главное сейчас, чтобы не было задержки на последнем этапе ремонта, и стадион был готов ко 2 сентября для проведения матча», - сказал он. Георгий Исакадзе выразил надежду, что полиция ускорит осмотр территории стадиона, передает "Новости—Грузия".

В Тбилиси на национальном стадионе им. Паичадзе 28 августа вечером объявлена тревога после телефонного сообщения неизвестного о минировании стадиона. Всех сотрудников стадиона эвакуировали. Была прервана продажа билетов на футбольный матч между сборными Грузии и Франции на 2 сентября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей