28 августа 2006, 17:10

Грузия и Армения проведут совместное заседание по демаркации границ

Очередное совместное заседание государственных комиссий Грузии и Армении по делимитации и демаркации государственных границ состоится 28-29 августа в Ереване, передает Новости-Грузия.

Как сообщает департамент прессы и информации МИД Грузии, на переговорах грузинскую сторону возглавит председатель комиссии по делимитации и демаркации государственных границ, замминистра иностранных дел Грузии Георгий Манджгаладзе, армянскую — председатель комиссии по делимитации и демаркации госграницы, замглавы МИД РА Гегам Гарибджанян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

Архив новостей
Все SMS-новости