28 августа 2006, 15:44

В Ингушетии совершено нападение на военнослужащего

28 августа недалеко от города Назрань Республики Ингушетия неизвестные лица совершили вооруженное нападение на представителя Министерства обороны РФ.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правоохранительных органах Ингушетии, инцидент произошел около 14 часов дня на федеральной трассе "Кавказ". Автомобиль, в котором находился офицер воинской части Минобороны РФ, дислоцирующейся в Сунженском районе республики, был обстрелян преступниками из автоматического оружия.

"Сегодня около 14 часов дня на федеральной трассе "Кавказ" совершено покушение на начальника продовольственного отдела войсковой части МО РФ, размещенной на окраине станицы Троицкая Сунженского района. Неизвестные, предположительно из проезжавшей мимо автомашины "Жигули" серебристого цвета, открыли по офицеру автоматический огонь. Несколько пуль попали в автомобиль военнослужащего, однако сам он, по счастливой случайности, не пострадал. Преступники с места происшествия скрылись. В настоящее время проводятся мероприятия по их задержанию", - рассказал собеседник агентства.

По данному факту прокуратурой Назрановского района Ингушетии возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконное хранение оружия и боеприпасов). Ведется следствие.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей