28 августа 2006, 15:44

В Ингушетии совершено нападение на военнослужащего

28 августа недалеко от города Назрань Республики Ингушетия неизвестные лица совершили вооруженное нападение на представителя Министерства обороны РФ.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правоохранительных органах Ингушетии, инцидент произошел около 14 часов дня на федеральной трассе "Кавказ". Автомобиль, в котором находился офицер воинской части Минобороны РФ, дислоцирующейся в Сунженском районе республики, был обстрелян преступниками из автоматического оружия.

"Сегодня около 14 часов дня на федеральной трассе "Кавказ" совершено покушение на начальника продовольственного отдела войсковой части МО РФ, размещенной на окраине станицы Троицкая Сунженского района. Неизвестные, предположительно из проезжавшей мимо автомашины "Жигули" серебристого цвета, открыли по офицеру автоматический огонь. Несколько пуль попали в автомобиль военнослужащего, однако сам он, по счастливой случайности, не пострадал. Преступники с места происшествия скрылись. В настоящее время проводятся мероприятия по их задержанию", - рассказал собеседник агентства.

По данному факту прокуратурой Назрановского района Ингушетии возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконное хранение оружия и боеприпасов). Ведется следствие.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии