28 августа 2006, 14:12

В Ставрополе решают вопрос о мере пресечения для главы администрации Пятигорска Тарасова

Сегодня выездная комиссия Кочубеевского районного суда в Ставрополе рассмотрит дело об избрании меры пресечения в отношении руководителя администрации Пятигорска Игоря Тарасова, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в объединенной пресс-службе ставропольских судов. Напомним, что И.Тарасова обвиняют в нарушении правил дорожного движения, по причине чего в ДТП погибли 5 человек.

"25 августа 2006 года в Кочубеевский районный суд поступил материал об избрании меры пресечения в отношении Игоря Тарасова, подозреваемого в совершении ДТП, повлекшего гибель двух и более лиц. 26 августа 2006 года выездная сессия Кочубеевского районного суда удовлетворила ходатайство защиты И. Тарасова о переносе слушаний по данному вопросу на 50 часов, в связи с плохим самочувствием подозреваемого. Заседание выездной сессии суда назначено на 28 августа 2006 года на 14 часов", - сообщили в пресс-службе уточнив, что выездное заседание состоится в 4-й городской больнице Ставрополя, куда после контузии, полученной в дорожно-транспортном происшествии, был госпитализирован И.Тарасов. Судебное разбирательство требует его присутствия, а из-за полученной травмы он не может прибыть в суд.

Напомним, авария произошла 23 августа в 2.10 на 11 км федеральной автотрассы "Кавказ" возле хутора Свистуха Кочубеевского района Ставропольского края (зона ведения ГАИ города Невинномысска). Джип "Тойота Лэнд Крузер", принадлежащий Игорю Тарасову, столкнулся с автомобилем ВАЗ-21093. Водитель и двое пассажиров ВАЗ-21093, в числе которых женщина, скончались на месте происшествия. Еще двое пассажиров "девятки" были госпитализированы и скончались в Кочубеевской районной больнице. В отношении руководителя администрации Пятигорска Игоря Тарасова возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 01:02

  • Слова Кадырова о Титиеве возмутили правозащитников

    Дело Оюба Титиева и поджог ингушского офиса "Мемориала" являются частями кампании давления на правозащитников, убеждены Олег Орлов и Светлана Ганнушкина. Прозрачный намек главы Чечни об употреблении задержанным правозащитником наркотиков назвала "возмутительным" Татьяна Локшина.

19 января 2018, 00:32

19 января 2018, 00:03

19 января 2018, 00:02

18 января 2018, 22:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей