28 августа 2006, 14:12

В Ставрополе решают вопрос о мере пресечения для главы администрации Пятигорска Тарасова

Сегодня выездная комиссия Кочубеевского районного суда в Ставрополе рассмотрит дело об избрании меры пресечения в отношении руководителя администрации Пятигорска Игоря Тарасова, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в объединенной пресс-службе ставропольских судов. Напомним, что И.Тарасова обвиняют в нарушении правил дорожного движения, по причине чего в ДТП погибли 5 человек.

"25 августа 2006 года в Кочубеевский районный суд поступил материал об избрании меры пресечения в отношении Игоря Тарасова, подозреваемого в совершении ДТП, повлекшего гибель двух и более лиц. 26 августа 2006 года выездная сессия Кочубеевского районного суда удовлетворила ходатайство защиты И. Тарасова о переносе слушаний по данному вопросу на 50 часов, в связи с плохим самочувствием подозреваемого. Заседание выездной сессии суда назначено на 28 августа 2006 года на 14 часов", - сообщили в пресс-службе уточнив, что выездное заседание состоится в 4-й городской больнице Ставрополя, куда после контузии, полученной в дорожно-транспортном происшествии, был госпитализирован И.Тарасов. Судебное разбирательство требует его присутствия, а из-за полученной травмы он не может прибыть в суд.

Напомним, авария произошла 23 августа в 2.10 на 11 км федеральной автотрассы "Кавказ" возле хутора Свистуха Кочубеевского района Ставропольского края (зона ведения ГАИ города Невинномысска). Джип "Тойота Лэнд Крузер", принадлежащий Игорю Тарасову, столкнулся с автомобилем ВАЗ-21093. Водитель и двое пассажиров ВАЗ-21093, в числе которых женщина, скончались на месте происшествия. Еще двое пассажиров "девятки" были госпитализированы и скончались в Кочубеевской районной больнице. В отношении руководителя администрации Пятигорска Игоря Тарасова возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

19 апреля 2018, 22:59

  • Защита Хадиджи Исмайловой заявила о затягивании дела

    Иск Минналогов Азербайджана к журналистке Хадидже Исмайловой полностью безоснователен, но рассмотрение дела искусственно затягивается, заявил ее адвокат. Исмайлова считает, что власти, инициировав судебное разбирательство о налоговом долге, пытаются лишить ее возможности работать легально.

19 апреля 2018, 22:01

  • Главный архитектор Краснодара арестован

    Суд постановил заключить под стражу замдиректора департамента архитектуры и градостроительства Краснодара, главного архитектора города Игоря Мазурка. Он подозревается в выдаче разрешений на строительство в границах памятников археологии и в нарушении прав дольщиков, сообщило следствие.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей