28 августа 2006, 13:35

Власти Петербурга: опознано 80 жертв катастрофы Ту-154

По уточненным данным, опознаны тела 80 жертв авиакатастрофы под Донецком, сообщили сегодня в пресс-службе комитета по труду и соцзащите правительства Петербурга. Ранее сообщалось об опознании 84 тел жертв авиакатастрофы.

"В ходе опознания несколько семей опознали одного и того же человека как своего родственника. В связи с этим возникли неточности в количестве опознанных пассажиров разбившегося самолета", - сообщили в комитете.

"По состоянию на 28 августа опознаны тела 55 из 99 погибших петербуржцев, в числе которых тела восьми из десяти членов экипажа Ту-154. Из 25 погибших жителей Ленобласти опознаны восемь человек", - сообщили в комитете со ссылкой на оперативный штаб, передает РИА «Новости».
 
Напомним, самолет Ту-154 Пулковских авиалиний, следовавший рейсом 612 Анапа - Санкт-Петербург, пропал с радаров в 15.37 мск 22 августа. Он потерпел катастрофу в 45 километрах от Донецка. По данным МЧС Украины, на месте происшествия обнаружены тела и фрагменты тел 171 человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей