28 августа 2006, 11:19

Экипаж разбившегося под Донецком Ту-154 похоронят в среду

В Петербурге в среду, 30 августа, попрощаются с членами экипажа разбившегося под Донецком самолета Ту-154 Пулковских авиалиний.

"В среду утром в авиагородке состоится церемония прощания с членами экипажа разбившегося самолета. Родственники и коллеги погибших проводят их в последний путь", - рассказали РИА Новости в пресс-службе авиакомпании.

Там отметили, что члены экипажа могут быть похоронены на кладбище Жертв 9-ого января.

"Захоронение будет происходить в соответствии с пожеланием родных. Возможно, некоторые члены экипажа Ту-154 будут похоронены в другое время, на другом кладбище", - сказали в авиакомпании.

Там напомнили, что администрация Петербурга и авиакомпания Пулково, которой принадлежал разбившийся самолет, взяли на себя все расходы по организации похорон погибших.

Напомним, самолет Ту-154 Пулковских авиалиний, следовавший рейсом 612 Анапа - Санкт-Петербург, пропал с радаров в 15.37 мск 22 августа. Он потерпел катастрофу в 45 километрах от Донецка. По данным МЧС Украины, на месте происшествия обнаружены тела и фрагменты тел 171 человека.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей