28 августа 2006, 10:28

В Ставропольском крае дождь с градом нанес ущерб на 258 млн руб

Ущерб от дождя с градом в Ставропольском крае оценивается в 258 млн рублей, сообщили в понедельник в пресс-службе главного управления МЧС по Ставропольскому краю. По данным источника, дождь с градом прошел 24 августа в Ставрополе, Невинномысске, Шпаковском и Кочубеевском районах края, передает РИА "Новости".

"В результате из-за обрыва линии электропередачи в Невинномысске погибла женщина 1967 года рождения. В селе Дубовка Шпаковского района от удара молнии погиб 14-летний подросток. За медпомощью в крае обратились 83 человека. Кровля домов и остекление повреждены в 1675 домах. Град достигал двух сантиметров в диаметре", - сказал представитель пресс-службы краевого МЧС.

Как сообщили ранее корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ОАО "Ставропольэнерго", все электротехническое оборудование, находящееся в ведении ОАО"Ставропольэнерго", работает в штатном режиме, последствия урагана ликвидированы. Продолжаются работы по остеклению ряда зданий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 03:31

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей