28 августа 2006, 10:12

Торговый оборот между Ираном и Арменией достиг 200 млн долларов

3-11 ноября в Ереванском спорткомплексе имени Карена Демирчяна пройдет выставка строительной продукции Ирана. Об этом сообщил журналистам директор Торговой палаты Иран-Армения Левон Агаронян.

Л.Агаронян отметил, что на выставке будут представлены стройматериалы, сантехника, электрические приборы, мебель и т.д. Согласно имеющимся у него данным, торговый оборот между Ираном и Арменией достиг 200 млн долларов, 160 млн из которых это экспорт из Ирана в Армению и 40 млн - импорт в Иран из Армении. Левон Агаронян также выразил надежду, что благодаря таким выставкам, иранская продукция найдет большее признание в Армении, и что объем экспорта из Ирана в Армению, который в настоящее время составляет 17%, скоро достигнет 30%.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей