28 августа 2006, 10:07

Армения и Азербайджан обсуждают возможность встречи глав МИД

Армения не получала от сопредседателей Минской группы ОБСЕ новых предложений, относящихся к урегулированию карабахской проблемы. Об этом заявил журналистам министр иностранных дел Армении Вардан Осканян.

Министр сообщил, что в настоящее время обсуждается возможность встречи министров иностранных дел Армении и Азербайджана. По словам Вардана Осканяна, сейчас ведется работа в направлении уточнения места и сроков встречи.

Что касается продолжающихся со стороны Азербайджана заявлений о пожарах на прилегающих к Нагорному Карабаху территориях и обвинений, звучащих в адрес армянской стороны, министр отметил: "В Карабахе каждый год бывают пожары, однако в этом году они охватили большие территории. И нам непонятны спекуляции Азербайджана, что это специальные поджоги". В.Осканян сообщил также, что армянская сторона в вопросе тушения пожаров всегда была согласна на сотрудничество как с азербайджанской стороной, так и с международными организациями.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 19:22

20 октября 2017, 19:14

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей