28 августа 2006, 08:46

В Дагестане перехвачен контейнер с литературой экстремистов

В Дагестане пограничники пресекли попытку провоза на территорию России материалов, пропагандирующих религиозный экстремизм. Как сообщили РИА "Дагестан" в пресс-службе ПУ ФСБ РФ по РД, в ходе досмотра грузового состава, следующего из Азербайджана, на железнодорожной станции города Дербента нарядом отряда пограничного контроля "Дагестан" совместно с работниками дагестанской таможни обнаружен 3-х тонный контейнер с личными вещами, который содержал коробки с религиозной литературой экстремистского направленности, а также видеокассеты, DVD- диски с видеофильмами аналогичного содержания. В настоящее время по факту проводится проверка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей