28 августа 2006, 08:46

В Дагестане перехвачен контейнер с литературой экстремистов

В Дагестане пограничники пресекли попытку провоза на территорию России материалов, пропагандирующих религиозный экстремизм. Как сообщили РИА "Дагестан" в пресс-службе ПУ ФСБ РФ по РД, в ходе досмотра грузового состава, следующего из Азербайджана, на железнодорожной станции города Дербента нарядом отряда пограничного контроля "Дагестан" совместно с работниками дагестанской таможни обнаружен 3-х тонный контейнер с личными вещами, который содержал коробки с религиозной литературой экстремистского направленности, а также видеокассеты, DVD- диски с видеофильмами аналогичного содержания. В настоящее время по факту проводится проверка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 10:06

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

Архив новостей