28 августа 2006, 07:08

В Волгограде возобновится процесс над экс-спикером гордумы Каревым

В Волгоградском областном суде в понедельник возобновится процесс над бывшим спикером Городской думы Волгограда Павлом Кареевым, передает РИА "Новости".

На прошлом судебном заседании, состоявшемся 25 августа, показания дали четыре свидетеля, проходящие по уголовному делу. Три раза представитель гособвинения Марс Хайруллин запрашивал ходатайства об оглашении свидетельских показаний, данных на предварительном следствии, так как они не совпадали с показаниями свидетелей в суде.

В процессе был объявлен перерыв до понедельника в связи с необходимостью предоставления суду дополнительных материалов по этому уголовному делу.

По материалам следствия, Павел Карев обвиняется в получении взятки в размере 300 тысяч рублей за оказание содействия в принятии Волгоградским городским Советом народных депутатов в 2005 году решения о снижении размера арендной платы за землю одному из промышленных предприятий города.

Уголовное дело в отношении Павла Карева было возбуждено прокуратурой Волгоградской области 16 июня 2006 года. 19 июня он подал заявления в волгоградскую городскую Думу о досрочном сложении с себя полномочий председателя городского законодательного органа и депутата. 5 июля на очередной сессии гордумы депутаты приняли его отставку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Архив новостей