27 августа 2006, 14:02

Опознаны тела 86 жертв авиакатастрофы Ту-154

К настоящему времени опознаны тела 86 жертв авиакатастрофы Ту-154 под Донецком, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье, 27 августа, в комитете по труду и социальной защите населения Санкт-Петербурга, глава которого координирует работу оперативного штаба помощи родственникам жертв катастрофы.

По данным комитета, среди опознанных тел 74 - петербуржцы, остальные - жители других регионов. В настоящее время тела жителей других регионов отправлены на родину.

В понедельник в Санкт-Петербурге пройдут похороны погибших горожан. Решение о месте захоронения и времени будет принято в понедельник, 28 августа, утром. Накануне, в субботу, 26 августа, на Смоленском кладбище Петербурга похоронили одного жителя, погибшего в авиакатастрофе.

Тела жителей Нарьян-Мара (Ненецкий автономной округ) и Великого Новгорода были доставлены на родину. Кроме того, в воскресенье в Ленинградской области похоронили двух женщин, погибших в авиакатастрофе.

По предварительной информации, члены экипажа Ту-154М будут похоронены в среду, 30 августа, по традиции вместе, на кладбище жертв 9 января.

Напомним, самолет Ту-154, летевший из Анапы в Петербург, упал 22 августа в Донецкой области. Все пассажиры и экипаж лайнера погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей