27 августа 2006, 14:02

Опознаны тела 86 жертв авиакатастрофы Ту-154

К настоящему времени опознаны тела 86 жертв авиакатастрофы Ту-154 под Донецком, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье, 27 августа, в комитете по труду и социальной защите населения Санкт-Петербурга, глава которого координирует работу оперативного штаба помощи родственникам жертв катастрофы.

По данным комитета, среди опознанных тел 74 - петербуржцы, остальные - жители других регионов. В настоящее время тела жителей других регионов отправлены на родину.

В понедельник в Санкт-Петербурге пройдут похороны погибших горожан. Решение о месте захоронения и времени будет принято в понедельник, 28 августа, утром. Накануне, в субботу, 26 августа, на Смоленском кладбище Петербурга похоронили одного жителя, погибшего в авиакатастрофе.

Тела жителей Нарьян-Мара (Ненецкий автономной округ) и Великого Новгорода были доставлены на родину. Кроме того, в воскресенье в Ленинградской области похоронили двух женщин, погибших в авиакатастрофе.

По предварительной информации, члены экипажа Ту-154М будут похоронены в среду, 30 августа, по традиции вместе, на кладбище жертв 9 января.

Напомним, самолет Ту-154, летевший из Анапы в Петербург, упал 22 августа в Донецкой области. Все пассажиры и экипаж лайнера погибли.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии