27 августа 2006, 11:19

В Дагестане в ходе спецоперации был ранен ребенок

В ходе спецоперации, проводившейся в столице Дагестана, получил ранение в предплечье находившийся в доме восьмилетий ребенок - родственник одного из боевиков - Камал Газалиев, сообщает «Newsru.com». Его жизнь вне опасности, сказал министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров. Кроме того, получила огнестрельное ранение супруга хозяина дома Хиясова Аида, она помещена в республиканский ортопедо-травматологический центр.

Осколочное ранение лица получил также один сотрудник милиции. По словам министра, после уничтожения лидера группы боевиков Меликова, на территории Махачкалы осталась группа под руководством Шамиля Гасанова численностью 5 человек.

Напомним, что 26 августа, около пяти часов утра спецподразделения МВД Дагестана окружили один из частных дворов в Махачкале на пересечении улиц Краснодарская и Харьковская, где укрывались боевики. После того, как те отказались сдаться и добровольно покинуть помещение, начался штурм дома. Четыре человека убиты - трое боевиков и хозяин дома.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

Архив новостей