27 августа 2006, 09:23

В Ингушетии ищут нападавших на военнослужащих

Прокуратура Ингушетии возбудила уголовное дело по факту нападения на военнослужащих, которое было совершено 26 августа в Малгобекском районе республики, сообщает РБК.

Дело возбудили по трем статьям: терроризм, незаконный оборот оружия и покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщили Интерфаксу в прокуратуре республики Ингушетия, инцидент произошел около четырех часов дня по московскому времени, в районе так называемых Красных горок. Обстрел велся с хорошо выбранной позиции из лесного массива. Несмотря на то, что УАЗ с военными был бронированным, погибли трое военнослужащих и еще один получил ранение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей