26 августа 2006, 17:45

Лейбористы Грузии: правительство планировало арестовать лидера партии

Согласно информации грузинских лейбористов, правительство Грузии несколько дней назад планировало арестовать лидера партии лейбористов Шалвы Нателашвили, но после вмешательства госдепартамента США, власти страны отказались от своих планов, сообщает «Газета.ру».

Члены партии владеют информацией о том, что кроме Нателашвили намечалось задержание и других лидеров оппозиционных парии, в том числе и Давида Гамкрелидзе, лидера партии "Новые Правые". По словам одного из лидера лейбористов Сосо Шатберашвили, правительство составило "черный список" нежелательных лидеров. По его словам, в дело вмешался второй заместитель Кондолизы Райс, Мэтью Брайза, который потребовал от правительства Грузии отказаться от своих намерений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии