26 августа 2006, 17:45

Лейбористы Грузии: правительство планировало арестовать лидера партии

Согласно информации грузинских лейбористов, правительство Грузии несколько дней назад планировало арестовать лидера партии лейбористов Шалвы Нателашвили, но после вмешательства госдепартамента США, власти страны отказались от своих планов, сообщает «Газета.ру».

Члены партии владеют информацией о том, что кроме Нателашвили намечалось задержание и других лидеров оппозиционных парии, в том числе и Давида Гамкрелидзе, лидера партии "Новые Правые". По словам одного из лидера лейбористов Сосо Шатберашвили, правительство составило "черный список" нежелательных лидеров. По его словам, в дело вмешался второй заместитель Кондолизы Райс, Мэтью Брайза, который потребовал от правительства Грузии отказаться от своих намерений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей