26 августа 2006, 17:45

Лейбористы Грузии: правительство планировало арестовать лидера партии

Согласно информации грузинских лейбористов, правительство Грузии несколько дней назад планировало арестовать лидера партии лейбористов Шалвы Нателашвили, но после вмешательства госдепартамента США, власти страны отказались от своих планов, сообщает «Газета.ру».

Члены партии владеют информацией о том, что кроме Нателашвили намечалось задержание и других лидеров оппозиционных парии, в том числе и Давида Гамкрелидзе, лидера партии "Новые Правые". По словам одного из лидера лейбористов Сосо Шатберашвили, правительство составило "черный список" нежелательных лидеров. По его словам, в дело вмешался второй заместитель Кондолизы Райс, Мэтью Брайза, который потребовал от правительства Грузии отказаться от своих намерений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 14:01

23 июня 2018, 13:01

23 июня 2018, 12:09

  • Солдат погиб в Армении

    Тело контрактника Ованнеса Мелконяна найдено в одной из воинских частей, сообщило Минобороны Армении.

23 июня 2018, 11:15

  • 4 Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни

    Рамзан Кадыров присвоил нападающему сборной Египта Мохаммеду Салаху звание почетного гражданина Чечни. Это решение противоречит уставу награды, которая выдается тем, кто проработал в Чечне не менее 20 лет, отметили местные наблюдатели.

23 июня 2018, 10:28

  • Сочинский активист пожаловался на давление силовиков

    Полиция Сочи начала проверку, обнаружив экстремистскую песню на странице в соцсети у второго секретаря горкома комсомола Данила Пиньженина. Активист утверждает, что случайно добавил песню в список аудиозаписей, а силовики использовали это как повод для преследования по политическим мотивам.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей