26 августа 2006, 17:45

Лейбористы Грузии: правительство планировало арестовать лидера партии

Согласно информации грузинских лейбористов, правительство Грузии несколько дней назад планировало арестовать лидера партии лейбористов Шалвы Нателашвили, но после вмешательства госдепартамента США, власти страны отказались от своих планов, сообщает «Газета.ру».

Члены партии владеют информацией о том, что кроме Нателашвили намечалось задержание и других лидеров оппозиционных парии, в том числе и Давида Гамкрелидзе, лидера партии "Новые Правые". По словам одного из лидера лейбористов Сосо Шатберашвили, правительство составило "черный список" нежелательных лидеров. По его словам, в дело вмешался второй заместитель Кондолизы Райс, Мэтью Брайза, который потребовал от правительства Грузии отказаться от своих намерений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии