26 августа 2006, 17:45

Лейбористы Грузии: правительство планировало арестовать лидера партии

Согласно информации грузинских лейбористов, правительство Грузии несколько дней назад планировало арестовать лидера партии лейбористов Шалвы Нателашвили, но после вмешательства госдепартамента США, власти страны отказались от своих планов, сообщает «Газета.ру».

Члены партии владеют информацией о том, что кроме Нателашвили намечалось задержание и других лидеров оппозиционных парии, в том числе и Давида Гамкрелидзе, лидера партии "Новые Правые". По словам одного из лидера лейбористов Сосо Шатберашвили, правительство составило "черный список" нежелательных лидеров. По его словам, в дело вмешался второй заместитель Кондолизы Райс, Мэтью Брайза, который потребовал от правительства Грузии отказаться от своих намерений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Архив новостей