26 августа 2006, 16:32

В Бельгии на 28 дней продлили содержание под стражей уроженцев Чечни

Суд бельгийского города Брюгге продлил накануне содержание под стражей 16 выходцев из Чечни, арестованных за разбойный налет на дискотеку в Остенде, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ. Прокуратура Брюгге попросила суд продлить на 28 суток содержание чеченцев в СИЗО.

Напомним, ранее, 19 августа арестовали 16 чеченцев за разбойный налет на дискотеку в Остенде, курорте на бельгийском побережье Северного моря.

Как сообщил журналистам представитель прокуратуры Брюгге, "группа из примерно 30 чеченцев, вооруженных бейсбольными битами, клюшками для гольфа и палками", ворвалась в помещение дискотеки, начав грабить находившихся там отдыхающих. Нападавшим удалось ограбить около ста посетителей. При этом шестеро человек, среди которых были охранники, получили травмы разной степени тяжести, в том числе один сотрясение мозга. Администрация дискотеки сразу же вызвала полицию, 16 уроженцев Чечни были задержаны. Ведется розыск остальных участников налета.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей