26 августа 2006, 15:57

В Ингушетии напали на военнослужащих: трое погибли на месте

В станице Вознесеновская Малгобекского района Ингушетии совершено вооруженное нападение на военнослужащих, в результате трое военнослужащих погибли на месте, есть раненые, сообщили ИА "Интерфакс" в прокуратуре республики.

По словам ее представителя, инцидент произошел около 16.00. Неизвестные из автоматического оружия обстреляли автомашину с военнослужащими.

В настоящее время на место происшествия выехала оперативная группа, точное количество раненых пока неизвестно. "Есть только точная информация о троих убитых военнослужащих", - заявил собеседник агентства.

В Ингушетии введен план "Вулкан-5", проводятся мероприятия по задержанию преступников.

Напомним, сегодня в Ингушетии было совершено несколько нападений на военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей