26 августа 2006, 15:42

В Ингушетии расстреляны двое сотрудников милиции

В Ингушетии расстреляны из автоматического оружия двое сотрудников милиции, сообщили в МВД Ингушетии РИА «Новости».

"Нападение было совершено в Назрановском районе в селе Экажево у здания сельской администрации около 15.00. Несколько преступников, находившихся в машине "Жигули" без номеров из автоматов расстреляли автомобиль "Нива", в которой находились два участковых уполномоченных Назрановского РОВД, после чего скрылись с места происшествия", - сказал источник в МВД Ингушетии.

Оба сотрудника милиции с тяжелыми огнестрельными ранениями доставлены в ближайшую больницу. Их состояние медики оценивают как очень тяжелое, добавил представитель МВД республики.

В Ингушетии введен план "Перехват" по розыску нападавших, проводится проверка жилого сектора, сказал источник в МВД.

Напомним, ранее сегодня в Сунженском районе Ингушетии был подорван УАЗ с военнослужащими, двое получили ранения. А 24 августа, ночью также в Сунженском районе Ингушетии неизвестные лица совершили вооруженное нападение на одного из сотрудников Регионального штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

21 января 2018, 21:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей