26 августа 2006, 14:56

В Донецке завершилось опознание тел погибших в авиакатастрофе Ту-154

В Донецке завершилось опознание родственниками тел погибших в катастрофе Ту-154. Опознано 82 тела, сообщил сегодня ИА «Интерфакс» источник в правительственной комиссии. По его словам, процедуры опознания завершились, личности остальных пассажиров будут установлены путем иных идентификационных процедур. Опознание остальных придется проводить с помощью ДНК-экспертизы, сообщает радио «Свобода».

В Краснодарском крае и Санкт-Петербурге сегодня прошли первые похороны. Сегодня же в Петербург из Донецка отправляется еще один самолет с останками погибших. Тела 40 человек были доставлены в Россию накануне.

Официально неопознанными остаются 40 тел, в том числе 15, за которыми пока вообще не обратились родственники.

Напомним, самолет Ту-154, летевший из Анапы в Петербург, упал 22 августа в Донецкой области. По предварительным данным, трагедия произошла из-за сильной грозы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей