26 августа 2006, 12:19

В Дагестане во время спецоперации убили режиссера театра

По предварительной информации, как сообщает «Интерфакс», убитый сегодня в Махачкале в ходе операции ФСБ хозяин дома, где укрывались боевики, - режиссер Кумыкского национального театра Зубаил Хиясов, сообщил источник в правоохранительных органах республики Дагестан. Некоторые родственники Хиясова уже попадали в поле зрения правоохранительных органов как участники отрядов сепаратистов.

Напомним, что сегодня, 26 августа, около пяти часов утра спецподразделения МВД Дагестана окружили один из частных дворов в Махачкале на пересечении улиц Краснодарская и Харьковская, где укрывались боевики. После того, как те отказались сдаться и добровольно покинуть помещение, начался штурм дома. Четыре боевика убиты, один работник милиции получил ранение. Задержано две молодые женщины, находившиеся с ними в доме. Есть жертвы среди мирного населения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

18 октября 2017, 16:31

  • Гвашев отказался добровольно платить штраф за молитву

    Черкесский активист Руслан Гвашев заявил, что готов заплатить штраф за молитву у Тюльпанового дерева лишь в том случае, если это потребуется для подачи жалобы в ЕСПЧ. Отказ от уплаты штрафа может привести к аресту активиста, считает его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей