26 августа 2006, 11:12

В Дагестане во время спецоперации убиты четверо боевиков

В Махачкале (Дагестан) завершилась спецоперация по ликвидации боевиков, которые укрывались в одном из частных домов.

Напомним, что сегодня, 26 августа, около пяти часов утра спецподразделения МВД Дагестана окружили один из частных дворов в Махачкале на пересечении улиц Краснодарская и Харьковская, где по предварительной информации, укрывались боевики.

После того, как те отказались сдаться и добровольно покинуть помещение, начался штурм дома. По предварительной информации, четыре боевика убиты, один работник милиции получил ранение. Задержано две молодые женщины, находившиеся с ними в доме.

Как заявил на месте проведения спецоперации министр МВД Дагестана Адильгерей Магомедтагиров, боевики готовили крупный теракт в Махачкале. Их имена известны, но пока не разглашаются. В настоящее время на месте проведения спецоперации работают пожарные расчеты, так как в здании после обстрела вспыхнул пожар.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

29 марта 2017, 21:25

Архив новостей