26 августа 2006, 11:12

В Дагестане во время спецоперации убиты четверо боевиков

В Махачкале (Дагестан) завершилась спецоперация по ликвидации боевиков, которые укрывались в одном из частных домов.

Напомним, что сегодня, 26 августа, около пяти часов утра спецподразделения МВД Дагестана окружили один из частных дворов в Махачкале на пересечении улиц Краснодарская и Харьковская, где по предварительной информации, укрывались боевики.

После того, как те отказались сдаться и добровольно покинуть помещение, начался штурм дома. По предварительной информации, четыре боевика убиты, один работник милиции получил ранение. Задержано две молодые женщины, находившиеся с ними в доме.

Как заявил на месте проведения спецоперации министр МВД Дагестана Адильгерей Магомедтагиров, боевики готовили крупный теракт в Махачкале. Их имена известны, но пока не разглашаются. В настоящее время на месте проведения спецоперации работают пожарные расчеты, так как в здании после обстрела вспыхнул пожар.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей