26 августа 2006, 11:12

В Дагестане во время спецоперации убиты четверо боевиков

В Махачкале (Дагестан) завершилась спецоперация по ликвидации боевиков, которые укрывались в одном из частных домов.

Напомним, что сегодня, 26 августа, около пяти часов утра спецподразделения МВД Дагестана окружили один из частных дворов в Махачкале на пересечении улиц Краснодарская и Харьковская, где по предварительной информации, укрывались боевики.

После того, как те отказались сдаться и добровольно покинуть помещение, начался штурм дома. По предварительной информации, четыре боевика убиты, один работник милиции получил ранение. Задержано две молодые женщины, находившиеся с ними в доме.

Как заявил на месте проведения спецоперации министр МВД Дагестана Адильгерей Магомедтагиров, боевики готовили крупный теракт в Махачкале. Их имена известны, но пока не разглашаются. В настоящее время на месте проведения спецоперации работают пожарные расчеты, так как в здании после обстрела вспыхнул пожар.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей