26 августа 2006, 11:12

В Дагестане во время спецоперации убиты четверо боевиков

В Махачкале (Дагестан) завершилась спецоперация по ликвидации боевиков, которые укрывались в одном из частных домов.

Напомним, что сегодня, 26 августа, около пяти часов утра спецподразделения МВД Дагестана окружили один из частных дворов в Махачкале на пересечении улиц Краснодарская и Харьковская, где по предварительной информации, укрывались боевики.

После того, как те отказались сдаться и добровольно покинуть помещение, начался штурм дома. По предварительной информации, четыре боевика убиты, один работник милиции получил ранение. Задержано две молодые женщины, находившиеся с ними в доме.

Как заявил на месте проведения спецоперации министр МВД Дагестана Адильгерей Магомедтагиров, боевики готовили крупный теракт в Махачкале. Их имена известны, но пока не разглашаются. В настоящее время на месте проведения спецоперации работают пожарные расчеты, так как в здании после обстрела вспыхнул пожар.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 13:26

  • ПЦ "Мемориал" пополнил список политзаключенных

    В списки людей, признанных Правозащитным центром "Мемориал" политзаключенными, включены 23 новых имени, среди которых жители Дагестана, Чечни, Ингушетии, Калмыкии и Краснодарского края. Всего в этих списках 118 человек, что на 16 больше, чем было в конце октября 2016-го.

29 мая 2017, 12:29

  • Пучков заверил в устойчивости дамбы в зоне подтопления на Ставрополье

    Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня сообщил об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Отказненском водохранилище в Ставропольском крае. Эвакуацию местных жителей он назвал профилактической мерой. Отказненское водохранилище заполнено менее чем на половину, сообщили в "Управлении эксплуатации Кумских гидроузлов и Чограйского водохранилища".

29 мая 2017, 12:14

29 мая 2017, 11:35

29 мая 2017, 11:08

Архив новостей