25 августа 2006, 18:59

Путин попросил Матвиенко помочь родственникам погибших на Ту-154

Президент РФ Владимир Путин попросил губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко оказать помощь близким погибших в катастрофе Ту-154 под Донецком. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

На встрече с Матвиенко в Сочи Путин также сообщил, что обратился с такой же просьбой к председателю правительства РФ Михаилу Фрадкову, передает "Росбалт".

Со своей стороны глава Санкт-Петербурга заявила, что город делает все возможное, чтобы помочь родственникам жертв авиакатастрофы. Матвиенко попросила президента передать благодарность украинским властям за помощь и поддержку в организации работ на месте крушения самолета.

Как сообщает "Газета по-украински", Владимир Путин намерен также поблагодарить президента Украины Виктора Ющенко за помощь, которую эта страна предоставила в связи с авиакатастрофой российского самолета под Донецком.

На встрече с президентом России губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко обратила внимание на то, что и губернатор Донецкой области, и правительство Украины отнеслись к этой трагедии очень внимательно. "Они нам очень помогают, и мы очень благодарны за поддержку", - сказала она. "Я обязательно позвоню президенту Украины, поблагодарю его за помощь и поддержку", - сказал в ответ Путин.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей