25 августа 2006, 18:59

Путин попросил Матвиенко помочь родственникам погибших на Ту-154

Президент РФ Владимир Путин попросил губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко оказать помощь близким погибших в катастрофе Ту-154 под Донецком. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

На встрече с Матвиенко в Сочи Путин также сообщил, что обратился с такой же просьбой к председателю правительства РФ Михаилу Фрадкову, передает "Росбалт".

Со своей стороны глава Санкт-Петербурга заявила, что город делает все возможное, чтобы помочь родственникам жертв авиакатастрофы. Матвиенко попросила президента передать благодарность украинским властям за помощь и поддержку в организации работ на месте крушения самолета.

Как сообщает "Газета по-украински", Владимир Путин намерен также поблагодарить президента Украины Виктора Ющенко за помощь, которую эта страна предоставила в связи с авиакатастрофой российского самолета под Донецком.

На встрече с президентом России губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко обратила внимание на то, что и губернатор Донецкой области, и правительство Украины отнеслись к этой трагедии очень внимательно. "Они нам очень помогают, и мы очень благодарны за поддержку", - сказала она. "Я обязательно позвоню президенту Украины, поблагодарю его за помощь и поддержку", - сказал в ответ Путин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей