25 августа 2006, 16:52

Власти Южной Осетии приглашены наблюдать за ходом референдума в Приднестровье

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты и председатель парламента Южной Осетии Знаур Гассиев занимают первые две строки в распространенном ЦИК Приднестровья списке лиц и организаций, которые будут проводить мониторинг всенародного референдума о независимости Приднестровья, назначенного на 17 сентября этого года. На третьем месте - президент парламентской ассамблеи Совета Европы Рене Ван дер Линден.

ЦИК обратилась с аналогичной просьбой к известным правозащитникам, парламентам, президентам и отдельным депутатам ряда стран - в общей сложности 49 адресатов.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей