25 августа 2006, 15:37

Найденная в банке Ставрополя бомба оказалась кофеваркой

Обнаруженный в помещении одного из банков Ставрополя сегодня предмет, на который специально обученная собака прореагировала как на взрывное устройство, оказался предметом бытовой техники, сообщили в ГУВД Ставропольского края.

"В здании банка нашли ничейный пакет, вызвали сотрудников спецподразделений, специально обученная собака отреагировала на него как на взрывное устройство. Банковские работники были эвакуированы, пакет вывезен на полигон. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что это бытовая техника - что-то вроде кофеварки", - сказал представитель ГУВД. Вместе с тем он не исключил, что обнаруженное бытовое устройство было начинено взрывчаткой, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей