25 августа 2006, 15:37

Найденная в банке Ставрополя бомба оказалась кофеваркой

Обнаруженный в помещении одного из банков Ставрополя сегодня предмет, на который специально обученная собака прореагировала как на взрывное устройство, оказался предметом бытовой техники, сообщили в ГУВД Ставропольского края.

"В здании банка нашли ничейный пакет, вызвали сотрудников спецподразделений, специально обученная собака отреагировала на него как на взрывное устройство. Банковские работники были эвакуированы, пакет вывезен на полигон. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что это бытовая техника - что-то вроде кофеварки", - сказал представитель ГУВД. Вместе с тем он не исключил, что обнаруженное бытовое устройство было начинено взрывчаткой, передает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости