25 августа 2006, 15:37

Найденная в банке Ставрополя бомба оказалась кофеваркой

Обнаруженный в помещении одного из банков Ставрополя сегодня предмет, на который специально обученная собака прореагировала как на взрывное устройство, оказался предметом бытовой техники, сообщили в ГУВД Ставропольского края.

"В здании банка нашли ничейный пакет, вызвали сотрудников спецподразделений, специально обученная собака отреагировала на него как на взрывное устройство. Банковские работники были эвакуированы, пакет вывезен на полигон. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что это бытовая техника - что-то вроде кофеварки", - сказал представитель ГУВД. Вместе с тем он не исключил, что обнаруженное бытовое устройство было начинено взрывчаткой, передает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей