25 августа 2006, 14:11

В суде над экс-спикером гордумы Волгограда объявлен перерыв

На судебном процессе над бывшим спикером Городской думы Волгограда Павлом Каревым, обвиняемым в получении взятки, объявлен перерыв до 28 августа. Такое решение принял федеральный судья Александр Гущин в связи с необходимостью предоставления суду дополнительных материалов по делу. "Перерыв объявлен до 28 августа 14.00 мск", - сказал Гущин.

В пятницу были заслушаны показатели свидетелей, которые проходят по этому делу. Адвокат Андрей Синельников и обвиняемый Павел Карев от общения с прессой отказываются, передает РИА "Новости".

По материалам следствия, Павел Карев обвиняется в получении взятки в размере 300 тысяч рублей за оказание содействия в принятии Волгоградским городским Советом народных депутатов в 2005 году решения о снижении размера арендной платы за землю одному из промышленных предприятий города.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей