25 августа 2006, 13:55

Мэра Пятигорска обвиняют в гибели пяти человек

Против мэра Пятигорска Игоря Тарасова возбуждено уголовное дело по нарушению правил дорожного движения, приведшему к автокатастрофе, сообщает ИТАР-ТАСС. Жертвами стали пять человек: трое погибли на месте и двое скончались в больнице. Уголовное дело возбуждено по статье "Hарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Если вина чиновника будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет. В судебные инстанции направлено представление о заключении Тарасова под стражу.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ГИБДД Ставропольского края, авария произошла 23 августа в 2:10 в на 11 км федеральной автотрассы "Кавказ" возле хутора Свистуха Кочубеевского района края(зона ведения ГАИ города Невинномысска). Джип "Тойота Лэнд Крузер", принадлежащий Игорю Тарасову, столкнулся с автомобилем ВАЗ-21093. Водитель и двое пассажиров ВАЗ-21093, в числе которых женщина, скончались на месте происшествия. Еще двое пассажиров "девятки" были госпитализированы.

По данным информагентств, уроженец Ставропольского края Игорь Александрович Тарасов начинал свою деятельность в качестве помощника Председателя Правительства ЧР, затем заместителем и руководителем аппарата Президента и Правительства ЧР.

Его известный проект "Поезд Дружбы", начавший свое шествие от Сахалина и до восточных границ страны, стал первой ласточкой в установлении дружественных связей между Чеченской Республикой и регионами России. Тарасов также явился и инициатором рок-фестиваля "Феникс. Возрождение жизни", прошедшего в Гудермесе в ноябре 2005 года. Его самый известный последний проект - республиканский конкурс красоты "Краса Чечни 2006", прошёл в Грозном весной 2006 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

20 апреля 2018, 22:44

20 апреля 2018, 22:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей