25 августа 2006, 08:25

31 пострадавший при взрыве на Черкизовском рынке остается в больницах

По состоянию на 6:00 25 августа в московских больницах остается 31 человек, пострадавший от взрыва на Черкизовском рынке, сообщил источник в медицинских кругах. Он отметил, что за минувшие сутки один человек был выписан.

Восемь человек находятся в крайне тяжелом состоянии, один - в тяжелом, десять - в состоянии средней тяжести и двенадцать - в удовлетворительном, передает "Интерфакс".

Взрыв на Черкизовском рынке прогремел 21 августа в двухэтажном торговом павильоне "Евразия". Мощность безоболочного взрывного устройства составила более одного килограмма в тротиловом эквиваленте. По данным прокуратуры, взрыв произошел между двумя контейнерами в закрытом павильоне, рядом со взрывным устройством находился газовый баллон. В результате подрыва самодельного взрывного устройства погибли десять человек, из которых двое - дети. 55 посетителей и работников рынка получили травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей