25 августа 2006, 08:13

В Ингушетии ранен сотрудник РОШ

Накануне, 24 августа, ночью в станице Нестеровская Сунженского района Ингушетии неизвестные лица совершили вооруженное нападение на одного из сотрудников Регионального штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. В результате покушения 40-летний Аслан Хамхоев получил тяжелые пулевые ранения и был доставлен в больницу. Состояние пострадавшего оценивается врачами как тяжелое. Преступники с места происшествия скрылись.

"Инцидент произошел около половины двенадцатого ночи возле дома, где проживал сотрудник РОШ на Ханкале Аслан Хамхоев. В тот момент, когда офицер выезжал со двора своего дома, неизвестные окрыли по его автомашине стрельбу. В результате Хамхоев получил несколько огнестрельных ранений в область грудной клетки и был госпитализирован. Пострадавший находится в тяжелом состоянии. Преступники с места происшествия скрылись", - рассказал собеседник.

По словам оперативника, в настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Обстоятельства инцидента выясняются. В Ингушетии проводятся мероприятия по розыску и задержанию нападавших.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 14:22

28 июля 2017, 14:12

28 июля 2017, 13:52

28 июля 2017, 13:27

28 июля 2017, 13:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей