25 августа 2006, 07:41

Рудьковский: информация самописцев Ту-154 в нормальном состояни

Информация, зафиксированная "черными ящиками" разбившегося под Донецком Ту-154, находится в нормальном состоянии, сообщил министр транспорта Украины Николай Рудьковский.

"С "черными ящиками" ведется работа, есть информация о том, что зафиксированная самописцами информация в нормальном состоянии. Информация есть, она будет синхронизирована с теми данными, которые зафиксированы авиадиспетчерской службой", - сказал он, передает РИА "Новости".

С рассветом началась эвакуация с места катастрофы обломков самолета, описание расположения которых завершено технической комиссией. Загрузить и вывезти обломки для передачи их на техническую экспертизу планируется в течение светового дня. Как сообщил председатель украинской комиссии министр транспорта Украины Николай Рудьковский, уже сегодня техническая комиссия сможет приступить к анализу частей и бортовых систем самолета.

Самолет Ту-154 Пулковских авиалиний, следовавший рейсом 612 Анапа - Санкт-Петербург, пропал с радаров в 15.37 мск 22 августа. Он потерпел катастрофу в 45 километрах от Донецка. По данным МЧС Украины, на месте происшествия обнаружены тела и фрагменты тел 171 человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 14:58

22 сентября 2017, 14:40

22 сентября 2017, 14:25

22 сентября 2017, 14:06

  • Раненный в Чечне полицейский прооперирован

    Сотрудник МВД Чечни, получивший тяжелое ранение при взрыве мины в окрестностях Ведено, находится в одной из больниц Грозного, где ему сделали операцию. Силовик получил множественные осколочные ранения, а его напарник – контузию и ранения средней степени тяжести.

22 сентября 2017, 13:57

Архив новостей