24 августа 2006, 18:46

В Дагестане на дороге найдена бомба

В Дагестане на участке автодороги Махачкала - Буйнакск, где восьмого августа было совершено покушение на министра МВД республики Адильгерея Магомедтагирова, сегодня, 24 августа была обнаружена бомба.

По информации, полученной корреспондентом «Кавказского Узла» в МВД Дагестана, взрывное устройство представляло собой самодельный фугас, начиненный арматурой и металлическими элементами. На настоящий момент саперы обезвредили устройство, идет расследование.  Пока органы МВД не комментируют, осталась ли бомба с момента покушения на главу МВД Дагестана, или была установлена позже.

Напомним, покушение на главу МВД Дагестана Адильгерея Магомедтагирова было совершено восьмого августа, когда кортеж министра направлялся на место покушения на прокурора Буйнакска Битара Битарова, погибшего утром.

Недалеко от поселка Талги на пути следования кортежа министра сработали два взрывных устройства. Затем начался обстрел из автоматического оружия. Двое работников милиции Дагестана, сопровождавших министра, в результате ранений скончались, один был ранен. Сам Магомедтагиров не пострадал. Поиск нападавших не дал результатов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей