24 августа 2006, 18:40

Обломки Ту-154 доставят в аэропорт Донецка

Обломки разбившегося под Донецком самолета Ту-154 Пулковских авиалиний доставят в аэропорт Донецка. Пока не принято решение, куда их транспортируют далее, заявляют в Южном региональном центре МЧС.

"Начало погрузки обломков самолета Ту-154 запланировано на пятницу", - сообщил РИА Новости заместитель начальника Южного регионального центра МЧС РФ Александр Агеев.

"Тяжелая техника начнет подтягивать с болотистого места крупногабаритные осколки самолета, где они будут грузиться на транспорт. Личный состав будет грузить мелкие фрагменты", - сказал Агеев.

"Фрагменты самолета будут транспортированы в аэропорт Донецка, и там уже примут решение, куда их будут доставлять далее", - сказал представитель Южного центра МЧС РФ.
 
Самолет Ту-154 Пулковских авиалиний, следовавший рейсом 612 Анапа - Санкт-Петербург, пропал с радаров в 15.37 мск 22 августа. Он потерпел катастрофу в 45 километрах от Донецка. По данным МЧС Украины, на месте происшествия обнаружены тела и фрагменты тел 171 человека.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости