24 августа 2006, 16:30

Комитет по защите прав беженцев проводит в Ингушетии Круглый стол

Сегодня, 24 августа в городе Малгобек Республики Ингушетия проходит Круглый стол с участием вынужденных переселенцев из Чеченской Республики, временно проживающих в Ингушетии, и представителей местного населения.

Инициатором и организатором мероприятия стала Межрегиональная общественная организация "Комитет по защите прав вынужденных переселенцев" (руководитель Асламбек Апаев). В акции принимают участие вынужденные переселенцы из Чечни, представители органов власти обеих республик, общественных организаций и местного населения. На встрече обсуждаются вопросы, связанные с развитием гражданского общества и укреплением добрососедских отношений между представителями двух народов.

"Ингушам и чеченцам всегда были присущи терпимость и уважение к чувствам, образу жизни, национальным и религиозным традициям других народов. Сегодня мы хотим обсудить, как можно использовать то лучшее, что есть в культуре, обычаях, и традициях наших народов в развитии гражданского общества. С этой целью на сегодняшнюю встречу мы пригласили представителей общественных и государственных организаций Чечни и Ингушетии, занимающихся проблемами межкультурного общения", - рассказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" руководитель Комитета по делам беженцев Асламбек Апаев.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 08:13

18 октября 2017, 07:29

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей